潘國平 – 主任牧師

生於 1966 年 ,在台灣屏東的鄉下長大,19 歲參加佈道會決志信主並受洗加入教會,24 歲蒙召進入全職事奉,接受教會精兵營、大衛營神學院的裝備訓練,1991 年至大溪懷恩教會牧養並於1994年按立牧師。

潘牧師懷抱著宣教的熱情,信主後非常積極參與傳福音工作,不僅在台灣,也參與大陸宣教,在泰北、印尼等地建立教會,深切盼望能落實異象。

全心愛神、效法基督、贏取靈魂、作主門徒,建立一個強壯的國際型教會

2009 年,潘牧師領受『台灣福音化』的異象,更確切地明白團隊的使命在國度,終極目標乃發動全教會,傳揚全備的福音,遍傳在台灣全地上,而再跨界國際。2015 年 12 月加入美國啟開聖經教會團隊,期待連結一同完成華人宣教工作。目前全台灣共有 20 間懷恩教會,潘牧師的目標是希望能為主建立 100 間教會。結婚7年,與師母全心事奉未生子。

現任:懷恩教會團隊 主任牧師、啟開聖經教會 台灣 director

學歷:聖德神學院 教牧碩士、台灣新浪潮神學院 教牧博士班

嗜好:釣魚、打球

主任牧師 潘國平及黃韓卿師母

林念慈牧師、蘇雅各傳道 全家福

林念慈 – 駐堂牧師

生於1979年,泰雅族。從小在教會長大,深受愛主的父母親影響(懷恩教會開拓長老林信義長老、李彩玉長老),一直有著渴慕服事主的熱情!2001年從澳洲念書回台灣工作,在幼稚園任教,也開始在教會帶領青少年小組,2004年領受呼召成為教會全職神學生,接受裝備並就讀台灣宣教神學院。2008年神學院畢業,也在同年按立傳道師!因著教會人數不斷成長,團隊分會不斷開拓,許多傳道同工差派出去建立教會,念慈牧師開始擔起母會牧養責任並於2012年按立牧師一職,繼續建造教會!

2010年2月6日與蘇雅各傳道結婚,育有一子一女。目前與丈夫全時間牧養教會,二人同心同行,願神賜福。

現任:大溪懷恩教會駐堂牧師
學歷:台灣宣教神學院學士、台灣新浪潮神學院教牧碩士
嗜好:親子旅遊