【來自基督教論壇報的報導】
「幸福小組佈道策略延燒至中台灣!」繼高雄、台北舉辦研習之後,幸福小組研習會台中場聚會於八月15-17 日在台中中興大學惠蓀堂舉行,盼望幫助各教會建立一個以佈道為導向、具有佈道文化的教會。共有海內外236 間教會、4164 人參加,包括五個國家(美國、西班牙、馬來西亞、中國、香港)。大會主席、高雄靈糧堂駱世雄牧師表示,高雄福氣教會、屏東鹽洲長老教會、台南豐生教會及高雄靈糧堂都是學習雙翼養育系統多年的教會,幾年下來這幾間教會都有明顯的成長與突破,彼此也成為雙翼夥伴教會。每個月牧者們都會聚集一次,彼此互相交換心得。其中以高雄福氣教會運作最成功,邀請高雄福氣教會牧者同工團隊前來分享幸福小組成功的秘訣。駱牧師提到,幸福小組主要是成為教會火車頭的工作,若是能夠運作成功,就能帶動教會傳福音的果效與動力,以及事奉人才的養成與培育。盼望每間教會都成為一間健康又具有佈道能力的教會,完成主耶穌託付的大使命。

一、教會是神在地上的代表
提前1:15 「基督耶穌降世,為要拯救罪人。」這話是可信的,是十分可佩服的。在罪人中我是個罪魁。
提前2:4 祂願意萬人得救,明白真道。

二、教會是被呼召與差遣
可1:17 耶穌對他們說:「來跟從我,我要叫你們得人如得魚一樣。」
太28:19 所以,你們要去,使萬民作我的門徒,奉父、子、聖靈的名給他們施洗 ( – 或譯:給他們施洗,歸於父、子、聖靈的名)。
徒1:8 但聖靈降臨在你們身上,你們就必得 能力,並要在耶路撒冷、猶太全地,和撒馬利亞,直到地極,作我的見證。」

三、教會要以佈道為導向

四、教會的呼召就是門徒的呼召
加2:20 我已經與基督同釘十字架,現在活著的不再是我,乃是基督在我裏面活著;並且我如今在肉身活著,是因信上帝的兒子而活;他是愛我,為我捨己。
林後5:15 並且他替眾人死,是叫那些活著的人不再為自己活,乃為替他們死而復活的主活。

行動:
九月起全面推動幸福小組密集訓練
十月啟動幸福小組(為期14 週)